はじめてのおせち料理 全8品 三段重
田作りナッツ、数の子なます、イカの菊花焼き、伊達巻き、寿がんも
お煮しめ(飾り切り)、お雑煮(飾り切り)、
黒豆入り和菓子
* お正月のお料理
カニの炊き込みご飯
冬野菜の鳥つくね汁(おもち入り)
ふろふき大根のゆず風味
モンブランクリームの大福
1回目:12月3日(火)〜9月(月) クリスマスパーティー料理
2回目:12月11日(水)〜17日(火) 和食:タラバ蟹の炊き込みごは その他
3回目:12月19日(木)〜26日(木) 台湾のゴージャス鍋 その他
カフェの1日クラス:カプリ島(イタリア)のボンゴレヴィアンコ、レモーネアイスクリームその他
パンの1日クラス:クロワッサンとチョコデニシュ
ケーキの1日クラス:クラベリーのシフォンケーキ
モンサンミッシェルのスフレオムレツ
ムール貝のエスカルゴ風
ポークソテー リンゴのクリームソース掛け
フレンチピラフ
デザート:クロワッサンラスクのクリスマスツリー、バニラティー
60分で作る中華おこわ オリジナル焼き豚と天津甘栗入り
揚げ春雨と白身魚のトマトピリ辛あんかけ
シロキクラゲとクコの実の薬膳スープ
デザート:台湾のお菓子と菊茶