京口駅より徒歩1分 079-222-5609

はじめてのおせち料理    全8品 三段重

田作りナッツ、数の子なます、イカの菊花焼き、伊達巻き、寿がんも

お煮しめ(飾り切り)、お雑煮(飾り切り)、

黒豆入り和菓子

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

*  お正月のお料理

カニの炊き込みご飯

冬野菜の鳥つくね汁(おもち入り)

ふろふき大根のゆず風味

モンブランクリームの大福

 

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

1回目:12月3日(火)〜9月(月)             クリスマスパーティー料理

2回目:12月11日(水)〜17日(火)      和食:タラバ蟹の炊き込みごは その他

3回目:12月19日(木)〜26日(木)       台湾のゴージャス鍋  その他

カフェの1日クラス:カプリ島(イタリア)のボンゴレヴィアンコ、レモーネアイスクリームその他

パンの1日クラス:クロワッサンとチョコデニシュ

ケーキの1日クラス:クラベリーのシフォンケーキ

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

モンサンミッシェルのスフレオムレツ

ムール貝のエスカルゴ風

ポークソテー    リンゴのクリームソース掛け

フレンチピラフ

デザート:クロワッサンラスクのクリスマスツリー、バニラティー

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

60分で作る中華おこわ   オリジナル焼き豚と天津甘栗入り

揚げ春雨と白身魚のトマトピリ辛あんかけ

シロキクラゲとクコの実の薬膳スープ

デザート:台湾のお菓子と菊茶

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609
PAGETOP