3月31日〜4月2日 香港グルメツアーでお休みします。
4月のお教室は7日からです!
1回目:4日〜10日 かきフライ(特製タルタルソース)一口ヒレカツ(特製赤ワインソース)、韓国風お雑煮(トック)、その他
2回目:12日〜18日 チーズ入りハンバーグステーキ(鉄板焼き)、カレー風味のポタージュスープ、ホットモカココア(ブランデー入り)
3回目: 21日〜27日 春!花咲き誇るひな祭りちらし寿司、茶碗蒸し(小田巻風)、よもぎ大福、その他
ケーキクラス:バレンタイン 薔薇のチョコケーキ、ガトーショコラ、アメリカンチョコマフィン
パンクラス:バレンタインチョコクレセント、ハートの生チョコブレェド、チァンクチョコパン
一日クラス:薔薇のチョコケーキ(チョコ、ピンク、ライトグリーン、ホワイト、ラスクブルーの5色から3色をチョイス)
クリスマスケーキ:クランベリーシフォンケーキ(クリスマスローズとゴールドのスターダストのデコレーション)
クリスマスのパン:パネトーネorシュトーレン
はじめてのおせち料理:全8品(詳しくはお知らせの1日クラスのおせち料理を見てくださいね)
1回目:1月7日(火)〜13日(月)
2回目:1月15日(水)〜21日(火)
3回目:1月24日(金)〜30日(木)