12月①
#DHCヌニェス・デ・プラド
*海老が美味しい!!エビのビスク Xmasバージョン~グリーンパエリヤ
*タコのカルパッチョ&冬野菜のサラダ
*ジンジャーブレッドマン フレッシュ生姜&オリーブオイル&蜂蜜
*白&黄ピーチのホットクリームティー ストロベリーソース
11月③
*あら切りわさびのせ〜こぼれイクラ寿司
*お餅入り黒毛和牛のすき焼き煮
*鮭の生姜入り甘酒の照り焼き
*柿と小松菜の胡麻和え
*鴨or薩摩赤鶏の土瓶蒸し
*大塚国際美術館の旅のお土産
11月②
*フォー~20分で作る本格派チキンスープ
*手羽先(チキンスープの後)のクコの実煮
*金の豚焼売~レンコン入り
*銀の豆腐焼売~ちりめんじゃこ入り
*熱々揚げたて!ごま団子
*高冷茶〜台湾茶
11月①
*アッシュ・パルマンティエ(たっぷりのきのこと牛肉)
*ポルチーニのチーズ&クリームリゾット(炊飯器で作れる!)
*りんごのキャラメリゼ・ガレット(ジンジャー&シナモン&ブランデー)
*ノンアルコールワイン・カプチーノ
10月③
*麻婆?青椒肉絲?春雨!?
*きのこと豆苗の中華風炒めサラダ
*イカの中華風唐揚げ 香味塩
*揚げずに時間がたってもカリッと大学芋
*新米ご飯&ジャスミンティー