4月パンクラス
4月①
*手作り(減塩)ふりかけ~5種類の材料で
*カニカマ入りハートの卵焼きでラッキー
*春野菜と豚肉の味噌生姜炒め
*油で揚げない!カレー風味唐揚げ
*春キャベツと新玉ねぎの甘酢ゆかり和え
デザートは「ROKA」チョコレート
今回は冷蔵庫にある食材に代えても作れるお弁当のコツを伝授します!
3月パンクラス
3月③
*鳥取県産の旬の赤カレイの煮つけ
煮て10分、冷まして10分 皮付き生姜と食べてね
*春キャベツの柚子風味土佐酢和え
*春野菜たっぷり(減塩)味噌汁
*お口の中ではりんごのタルト
ご飯は北海道産のななつぼし
3月②パンクラス