5月のパンクラス③
フランスパンの塩味を塩こうじでまろやかな塩味が嬉しくなります
ゴロゴロ旬のたけのこがたっぷり!
大きなお口をあけて食べてね
5月のパンクラス②
パン生地の塩を液体塩こうじで作っています!
ベーコンと青じその香りにバター醤油のたけのこが美味❤
お料理クラスのパン
新ジャガを皮ごと丸茹でをして全粒粉の生地に練り込んだソフトフランスパンです!
外はカリっと中はしっとりもっちり
ぜひ焼きたてを召し上がってくださいね❤
5月のパンクラス
アサリとチキンの旨みがたっぷり~
クリームシチューがあふれそう
チーズ好きにはたまりません
トリプルチーズの香ばしい香り◇
ブランチに作ってみたいピザ!!冷凍保存できますよ
5月②
*太巻き寿司~カツオと昆布で出汁を
コトコト高野豆腐の含め煮
カツオ&昆布(ダシ取り後の)しいたけ煮
ほっこり懐かしい味!玉子焼き
シャキシャキきゅうり
甘~~い!ピンクのでんぶ❤
*明太子あんかけの揚げだし絹豆腐
油で揚げない作り方!カロリーダウン
*白あんのやわらか~い!抹茶餅
お茶は本格的にお寿司屋さんの美味しい粉茶
太巻き寿司は(塩分控えめで)美味しく!!案外簡単に作れますよ❤