7月のパンクラス
生地にピーマン・コーン・ベーコンがたっぷり! 焼く前にオリーブ油を塗りパルメザンチーズをふり フランスパンのように外はカリカリ中はふんわりと
6月③
ジトジト梅雨にさっぱり和食
*ぜいたく茶(静岡県天竜抹茶)そば(長野県信州戸隠)をかつお節たっぷりの手作りめんつゆで
(お茶の香りを楽しむためにあえて薬味はありません)召し上がれ
*鳥ささみのレモン照り焼き入り和風生春巻き
*小海老&たことセロリのカリカリかき揚げ 半夏生
*生姜とすりおろしレモンの甘酒ソーダ
今回のお茶はルイボスティー
めんつゆ4人分が3分で作れます!
7月パンクラス
頭はにんじん入り生地
胴は小松菜入り生地
目はチョコ
お腹の中はベーコンとチーズがたっぷり
6月②
*旬鰆orサゴシのチーズレモンフライ
*新ごぼうのキアヌ入りみそ炊き込みご飯
*エビと明太子の冷静茶碗蒸し
*セロリ&にんじんのきんぴら
キュウリの液体塩麹&わさび漬け~お野菜の甘み&旨味がたっぷり
初夏の旬の食材から元気をもらいましょう!医食同源!デザートはベルギークッキーです❤
6月のパンクラス
ジョンソンヴィルの美味しい❤
Bedar with Cheddar~リオナソーセージ